您好,歡迎來到成都落花网官方網站!

加入收藏 | 設為落花网

189 8079 5252

     成都落花网網絡科技有限公司致力於幫助四川中小企業快速成長,是專業的品牌營銷服務商,也是CCTV.COM央視網·企業頻道四川唯一授權服務機構,公司與從多國內一流的媒體及機構建議了戰略合作夥伴關係,服務涉及企業品牌推廣、營銷策劃、新聞報道、軟文發布及危機公關,公司宣傳片及央視見證企業成長節目錄製等。

    隨著西部經濟的加速發展,中小企業創立有影響力的品牌,取勝於日益激烈的市場競爭是大勢所趨。但由於受到資金、經驗、人才等因素的限製。創立品牌又談何容易?為了幫助四川中小企業解決創立品牌的難題,成都落花网網絡科技與央視網·企業頻道合作,以品牌分享的方式為企業快速發展品牌提供了一條前所未有的新途徑。

     落花网一直遵循“客戶成功才是真正的驕傲”的經營之道,堅持“依托團隊核心力量,用心服務客戶至上”的服務理念,並將理念逐一付諸於實際行動中的每一個細節,不斷提高和完善專業水平和服務質量,以塑造良好的服務品牌及企業形象。憑借落花网對互聯網營銷的深刻理解,良好的服務意識以及豐富的推廣經驗,協助客戶在新的競爭環境下進行全麵的電子商務及網絡營銷。 隨著國際競爭的日益加劇,全球化市場正在發生著巨大變革,應用網絡技術與網絡營銷已經成為應對這一變革的必然選擇。大多數企業和企業家都已經認識到企業信息化以及實現電子商務對企業的生存和發展意味著什麽。落花网網絡將在與客戶充分溝通與合作的基礎上,根據不同規模、不同行業客戶的需求,提供針對性的企業管理信息化解決方案,綜合國內外行業領域最新技術,通過嚴格的質量管理流程控製,建立客戶的管理信息化係統,協助客戶實現管理的高效率和利益的最大化。

     成都落花网在技術研發和服務品牌方麵的優勢,為本地客戶創造了在競爭中取勝的先機。麵對全新的曆史機遇,落花网當不負眾望,勇敢麵對挑戰,致力成為“西南一流的企業網絡應用服務提供商”。成都落花网通過提供大量的增值服務和不斷創新的技術,與國內眾多的高校、政府機構、基層黨建構和商業機構協會有著全麵的緊密合作,在為四川互聯網事業的發展進行不懈努力的同時,也為客戶提供更優質、更專業的信息化服務。致力於將全新的網絡服務概念推行到現實生活中來,並為電子商務、電子政務及IT產業的持續發展提供科技動力。

    成都落花网主要經營:企業品牌推廣、營銷策劃、新聞報道、軟文發布及危機公關,公司宣傳片及央視見證企業成長節目錄製、網站建設、網絡營銷,高端的網頁設計、網站推廣,網站優化,搜索引擎營銷解決方案,SEO,域名注冊、空間租用、網站推廣、虛擬主機、多媒體設計製作、企業CI/VI營銷策劃、企業應用軟件開發等服務。成都落花网,離您身邊最近的合作夥伴!

   Let’s go,Where’s internet of china ,where are us! (落花网伴隨中國互聯網共同成長!)