您好,歡迎來到成都落花网官方網站!

加入收藏 | 設為落花网

189 8079 5252
成都落花网建議企業軟文營銷發布 多種發布模式助力企業營銷
發布時間:2013-03-23

新聞網絡宣傳:專業軟文發稿:QQ:442787885

  軟文發布已成為大多數企業網絡營銷中一種重要方式,在這個競爭力激烈和信息爆炸的時代,眾多企業都會采用網絡新聞營銷的方式,可如何讓企業軟文發布真正地為企業營銷的目的而服務,已成為眾多企業首要考慮的因素。

  專業研究人士分析,如果一家企業針對1篇非常重要的軟文做媒體發布布局,在預算少,可以采用100家通發的模式,快速落地,以實現更好的“媒體到達率和搜索引擎覆蓋率”;如果一家企業想進行一個長期的軟文發布宣傳,資金預算比較緊張,此階段內進行多篇稿件發布宣傳。

    專家認為,這種不同模式的新聞通發業務,按照企業的具體情況、按照不同的媒體布局,按照不同的預算,進行同比例媒體遞增和遞減,更有利於解決個性化需求。通過這樣的專業媒體布局,能最快速度、最精準的落地,最大限度涵蓋各類人群受眾和搜索引擎覆蓋效果;同時實現“熱點新聞大量轉載發布的熱點效應”。更有助於提升其知名度和美譽度,從而有助於更好的進行企業營銷目的。

  據業界介紹,將企業品牌新聞信息發布到各大網絡媒體,借助互聯網媒體的強大影響力,營造企業良好的互聯網環境,達到提高社會知名度、塑造企業和品牌良好形象、並最終促進產品或服務銷售等目的。

  “互聯網的開放性,加上百家媒體定製發布模式,正是滿足了企業定製宣傳需求,讓企業發布更精準、落地更到位。可將同一篇新聞稿件發布到100家以上的網絡媒體,在資金預算充足,效果預期大時,可采用VIP版發布模式,以此實現更好的媒體到達率和搜索引擎覆蓋率;如企業要進行一個全方位、多元化的形象塑造,發布的稿件密度較大時可采用普通版發布模式;如企業要通過一個新聞事件來強化企業或產品品牌,要獲得比較良好的宣傳效果,可采用加強版發布模式。同時,互聯網上新聞發布沒有地域性的限製,任何可以上網的讀者都可以看到。