您好,歡迎來到成都落花网官方網站!

加入收藏 | 設為落花网

189 8079 5252
關於提交優化任務對網站和關鍵詞的相關要求
發布時間:2019-08-23

為了更好的提升SEO排名效果,平台經過自身的效果調整和對目前市場上快排廠家的調研試單,對於如何提升關鍵詞的優化效果進行了如下調整:

1)原則盡量不要提交新站或者域名年齡不超過90天的站點;

2)原則上網站的收錄量不可低於50條,最低不低於30條;

3)優化的關鍵詞與網站的內容相關性太差或者站內與關鍵詞相關的內容比例太少的不建議優化;

4)SITE域名落花网前三位沒有出現域名落花网鏈接的快照;

5)一個網站盡量多提交關鍵詞優化,至少不低於3個;

6)標題嚴重堆砌關鍵詞或需要優化的關鍵詞並未在網站標題中被包含(或部分包含)的優化任務,請修改網站標題保持與需優化的關鍵詞保持相關性再提交;

7)確保網站能夠再2秒之內打開,無跳轉或提示風險。

以上要求,根據網站基礎及在搜索引擎的實時表現,平台有權拒絕優化。如果為了更快、更穩定的上排名,平台建議以下幾個方麵請保持操作:

1)網站更新

網站保持更新一些內容,最好是每天有更新,時間不夠用建議至少一周更新3-5篇;

2)友鏈交換

請保持友鏈交換,每天最多提交兩個,累計達到雙向友鏈數量25-30個即可;

3)發布外鏈

通過收費或免費B2B、自媒體、軟文等渠道發布外鏈信息。

如果確實無時間操作的,可將內容更新、外鏈發布、友鏈交換等基礎SEO維護工作全部外包處理。

如有其他疑問請來電18980795252溝通