您好,歡迎來到成都落花网官方網站!

加入收藏 | 設為落花网

189 8079 5252
網站建設價格為何差距這麽大?
發布時間:2019-06-24


  網站已經是企業建設的必備品了,許多企業都會尋求網站建設公司的相關服務,但是在詢價的過程中會發現同樣的網站類型價格卻好像相差很多,為什麽網站建設價格會差別如此之大呢?這是由於幾個方麵因素所造成的,今天落花网就簡單分析一下。


網站建設價格


  一、網站模板不一樣


  網站在製作時選取的模板不同所造成的,一般價格較低的網站選用的都是固定的模板,這樣在製作過程中就相當簡單,隻要更換一下網站名稱、圖片等等一些非常有限的內容,或者對結構稍加修改即可。因此話費的人力物力就少得許多,價格自然也差很多了。而有一些網站選用的一對一的私人訂製網站建設,是根據客戶要求為其設計的第一無二的網站,所以價格自然要貴上許多。


  二、前期投入的差距


  這個差別也是在於是私人訂製還是統一模板,對於私人訂製的客戶要求。一般在網站建設的前期準備上投入比較多,花費很多精力。需要做的工作包括市場調查和分析,企業網站主題風格定位,網頁整體格局設計規劃等等。相比於直接套用模板填具體內容,這些工作就複雜得多,自然要求更高的回報。


  三、使用的後台程序差別


  一般價格便宜的網站會使用網上現成的免費後台程序資源,方便又省心,直接套用免去了自行開發的流程。但是從網站的單一匹配度和兼容性甚至安全性考慮這樣做都是存在很大風險的。而價格較高的網站設計會有專門的技術團隊單獨手工編寫程序和軟件,完後還會測試其穩定性、兼容性等等。這樣設計出來的後台程序匹配度是相當高的,而且一般不會有後續使用的問題。


  看完以上看點內容相信大家對為什麽網站建設價格差距會這麽大有了一定的了解了。總結一下就是單獨定製的網站針對性強,一對一服務,獨一無二有個性但是耗費時間、人力都很多,因此價格昂貴。普通套用模板網站製作時間短,手續少,簡單方便,價格便宜,但是大眾化而且可能有一些技術問題的出現,怎麽選擇就看大家自己的需求了。


     成都落花网網絡科技有限公司主要經營:網站建設、網站設計、網站製作、網站策劃、網頁設計、400電話辦理、微信開發、企業新聞軟文寫稿發新聞軟文、模版網站、成品網站、網站超市、服務器托管、服務器租用、企業電子郵局、企業網站網絡推廣、域名注冊、行業解決方案、行業軟件開發、辦公係統開發、成都定製網站、成都模版網站、微信二次開發、高端網站等網絡服務公司:電話13881882958(微信同號)