您好,歡迎來到成都落花网官方網站!

加入收藏 | 設為落花网

189 8079 5252
關於自適應網頁製作需要遵循的4個原則
發布時間:2019-06-24

  為了節省網頁製作費用,很多企業現在會選擇自適應網頁製作,因為這種網頁能夠在多個終端完美呈現,不用耗費時間做多個終端企業網站。現在移動互聯網發展迅速,大部分企業流量都是來自於移動互聯網用戶,因此自適應網頁變得尤為重要,今天要為大家介紹自適應網頁建設四大注意事項。


  一、網站顏色搭配合理


  自適應網頁製作,不要隨意使用不同的配色方案,一個網站顏色過於複雜,隻會讓瀏覽網頁的用戶感覺到淩亂感覺。特別是一些企業網站使用過一些不合適顏色,讓用戶眼睛感覺到刺痛,從而對企業品牌產生厭惡。網頁製作應該結合企業的文化、行業類型、用戶偏好等要素保持版麵風格一致。


網頁製作


  二、導航欄設計清晰明了


  很多互聯網用戶一般都是通過導航欄,來找到自己想要得到內容。如果網頁導航欄設計亂七八糟,那就起不到指引作用,這樣的網頁用戶體驗是比較差。一般來說專業的網頁製作公司,會根據企業特色和企業用戶,設計出來用戶體驗好的導航欄。


  三、網站圖片進行優化


  企業網站肯定是要用到圖片,但是圖片過大會影響到網頁加載速度,為了網頁加載速度不受到影響,網頁圖片應該進行優化。如果網站是用競價推廣,那圖片優化適當就好,網站是優化推廣那網頁圖片必須優化到底,如何讓一張圖片在PC端和移動端都清晰,並且還不影響加載速度,這是專業網頁製作公司才能做到。


  四、對多個瀏覽器和終端測試網站


  不同的用戶所使用終端和瀏覽器都是不一樣,有時候網頁可能在360瀏覽器顯示正常,但是在搜狗瀏覽器就出現異常,為了保障各個終端用戶看到完整網頁,可以在網頁上線之前對多個瀏覽器和終端測試網頁。


  自適應網頁製作是比較符合現在大部分企業,不過自適應網頁不是那麽好製作,建議大家還是找專業網頁製作公司幫忙,他們製作經驗豐富,懂得用戶喜歡哪種風格的企業網站網頁。


     成都落花网網絡科技有限公司主要經營:網站建設、網站設計、網站製作、網站策劃、網頁設計、400電話辦理、微信開發、企業新聞軟文寫稿發新聞軟文、模版網站、成品網站、網站超市、服務器托管、服務器租用、企業電子郵局、企業網站網絡推廣、域名注冊、行業解決方案、行業軟件開發、辦公係統開發、成都定製網站、成都模版網站、微信二次開發、高端網站等網絡服務公司:電話13881882958(微信同號)