您好,歡迎來到成都落花网官方網站!

加入收藏 | 設為落花网

189 8079 5252
政府政務網站搭建 編辦網站建設方案 渠縣機構編製網站方案
發布時間:2019-05-08

政府政務網站搭建 編辦網站建設方案 渠縣委機構編製網站方案


分類:網站建設案例
網址:
http://www.qxbb.gov.cn/
周期:40個工作日
工作內容:網站建設、網站製作   域名空間IDC托管運維服務等
 簡介:

根據《中共渠縣縣委辦公室 渠縣人民政府辦公室關於印發<中共渠縣縣委機構編製委員會辦公室(渠縣機構委員會辦公室)主要職責、內設機構和人員編製規定>的通知》(渠委辦發〔2011〕92號)精神,設立中共渠縣縣委機構編製委員會辦公室(簡稱縣委編辦),承擔中共渠縣縣委機構編製委員會(簡稱縣委編委)的具體工作。縣委編辦既是縣委的工作部門,也是縣政府的工作部門,機構級別為正科級,列入縣委機構序列。

縣委編辦核定行政編製10名,機關工勤人員控製數1名。設主任1名、副主任2名,紀檢專員1名,機關黨支部書記1名。


地址:四川省渠縣渠江鎮工農街縣委縣政府集中辦公區(原政府招待所)前五樓 

 聯係電話:0818-7212002

image.png