您好,歡迎來到成都落花网官方網站!

加入收藏 | 設為落花网

189 8079 5252
四川成都健康管理師培訓網絡平台搭建全方位托管服務網絡公司
發布時間:2019-05-08

四川成都健康管理師培訓網絡平台搭建全方位托管服務網絡公司

分類:網站建設案例
網址:http://www.jkgxjj.org
周期:30個工作日
工作內容:網站建設、網站製作  IDC服務  網站短信群發功能等
簡介:   

培訓內容: 健康管理師學習的內容主要有:健康管理、人體的基本結構和功能、健康狀況的信息采集、健康狀況評估、健康狀況的統計預測、健康教育與健康促進的基本知識、營養與健康、心理與健康、運動與健康、環境與健康、康複醫學、中醫養生。在進行健康管理的基礎上。針對不同個體開展健康教育與健康促進,健康谘詢與指導。使人群或個體在健康方麵達到很好的狀況。

★報名資格:三級健康營養師(具備以下條件之一者)

(1) 具有醫藥衛生專業大學專科以上學曆證書。

(2)具有非醫藥衛生專業大學專科以上學曆證書,連續從事本職業或相關職業工作2年以上,經健康管理師三級正規培訓達規定標準學時數,並取得結業證書。

(3) 具有醫藥衛生中等專科以上學曆證書,連續從事本職業或相關職業工作3年以上,經健康管理師三級正規培訓達規定標準學時數,並取得結業證書。

image.png