您好,歡迎來到成都落花网官方網站!

加入收藏 | 設為落花网

189 8079 5252
四川省彭山長壽電器有限責任公司|成都成互電器有限公司
發布時間:2019-05-08

四川省彭山長壽電器有限責任公司|成都成互電器有限公司 


分類:網站建設案例
網址:http://www.pscsdq.com
周期:20個工作日
工作內容:網站建設、網站製作   域名空間服務等
簡介: 

四川省彭山長壽電器有限責任公司,位於有“長壽之鄉”美譽的彭山縣青龍開發區,距成都約20分鍾車程,離雙流國際機場30公裏,山青水秀,民風淳樸。緊靠省道103線和成樂高速公路,交通快捷便利。公司占地10000餘平方米。現有職工200餘人,其中,管理人員16人、技術人員18人,年產值達2000萬元。 


    公司由原成都第一機床電器廠改製組建,是國家定點生產機床電器的專業廠家、中國機床工具協會會員單位。公司主要生產“華西”牌機床控製變壓器、三相幹式變壓器、電源變壓器、隔離變壓器、潛水變壓器、照明行燈變壓器、交直流電抗器、電磁線圈係列產品。產品經權威部門檢測,完全符合GB-7251、GB-1497、GB/T-5526 、GB/T-14048國家標準和JB-5555部頒標準。 


    公司下設矽鋼片套材中心,占地6000平方米,擁有生產機器60多台套,年生產加工能力達2000噸,產品遠銷省內外,深受用戶好評。 


    公司具備現代企業的設施和先進的管理體係,是ISO9001:2008國際質量管理體係認證企業。公司擁有一批技術過硬、經驗豐富的專業人才以及先進的實驗、檢測、生產設備,確保產品嚴格按照國家標準精工製造。公司產品長期為省內外主機廠、軍工企業、電力係統所采用,並隨主機出口國外。公司多次榮獲“市文明企業”、“重合同守信用單位”稱號。


四川省彭山長壽電器有限責任公司|成都成互電器有限公司  

地址:四川省彭山縣青龍開發區(省道103線成都至眉山眉界牌處)

電話:028-3769 0888 傳真:028-3769 0899

網址:www.pscsdq.com 

image.png